Anlage

Unsere Tennisanlage besteht aus 10 Freiplätzen, einer Vierplatztennishalle und einem Clubhaus mit modernsten Sanitäranlagen für Damen und Herren.

Freiplätze

Der Spielbetrieb auf unseren 10 Freiplätzen dauert in der Regel von Ende April bis Ende September. Der tägliche Spielbetrieb auf den Freiplätzen beginnt um 07.00 Uhr und endet mit Einbruch der Dunkelheit.

Tennishalle

Der saisonale Spielbetrieb in der Vier-Platz-Tennishalle dauert in der Regel von Ende September bis April.
Der tägliche Spielbetrieb in der Halle beginnt um 8.00 Uhr und endet um 23.00 Uhr.

Clubhaus

In das Clubhaus sind sowohl 2 Wohnungen für Platzwart und Trainer, als auch ein Restaurationsbetrieb integriert.
Auf diese Weise werden unsere Mitglieder rund um die Uhr einerseits sportlich, andererseits durch bestes Service aus dem Restaurant versorgt.

Zufahrtsplan