Einstellung des Spielbetriebs

Das Corona-Virus ist allgegenwärtig und macht auch vor unserem Vereinsleben keinen Bogen. Zur Minimierung des Ansteckungsrisikos mit Covid-19 hat der Vorstand des TC Tulln beschlossen, dass ab Samstag, 14. März, 18 Uhr der gesamte Spielbetrieb auf der Anlage des TC Tulln auf unbestimmte Zeit eingestellt wird.

Achtung: Dies betrifft auch Abo-Benutzer und sämtliche getätigte Reservierungen in unserer Tennishalle.

Wir setzen diesen Schritt, da auch die Stadtgemeinde Tulln alle Vereine im Bezirk dazu aufgefordert hat, ihren Betrieb bis auf Weiteres einzustellen und kommen diesem Appell somit nach.

Das Gasthaus zum Tennisstüberl  hat ebenso ab Montag, 16. März geschlossen..

Wir bedauern die Umstände zutiefst, sind jedoch davon überzeugt, dass auch dieser Schritt zur Eindämmung des Virus der richtige ist und halten euch selbstverständlich über unsere Homepage und auf unserem Facebook-Kanal auf dem Laufenden. Somit hoffen wir, euch bald wieder auf unserer Anlage begrüßen zu dürfen.

Bis dahin alles Gute und bleibt gesund!

Vorstand TC Tulln